911 899 678 941 363 577

info@monema.com

¿Cómo configurar qué usuarios atienden las llamadas entrantes?

En Configuración / Config Servicio, en la última pestaña puede configurar el grupo de salto, es decir qué usuarios reciben las llamadas entrantes.

También puede configurar el tiempo máximo de espera para los usuarios antes de colgar o pasar al contestador general y cómo quiere que se llame a los usuarios que atienden las llamadas (todos a la vez, secuencialmente, etc.). Consulte la ayuda del apartado para más información sobre cómo configurarlo.