911 899 678 941 363 577

info@monema.com

¿Cómo puedo activar o desactivar el contestador general?

Puede activar y desactivar el contestador general en Configuración / Config servicio en la tercera pestaña (icono de un sobre).

Debería indicar un email en el que recibir los mensajes del contestador automático y qué usuarios son los que tendrán acceso al contestador general para la consulta de los mensajes.

Si lo activa, el contestador saltará cuando una llamada no sea atendida bien por estar todos los usuarios ocupados o por estar fuera de horario o en festivo.