911 899 678 941 363 577

info@monema.com

¿Cómo modificar los desvíos al teléfono IP o móvil cuando llaman a mi usuario?

Modificar desvíos a teléfono IP o móvil

Cuando recibe una llamada su usuario de FoneMa se llama a los dispositivos que tenga configurados en el apartado Ajustes / Encuéntrame / Llamar a (también accesible desde Configuración / Usuarios / Editar si es administrador).

Puede añadir nuevos dispositivos que deben llamarse al recibir una llamada haciendo clic en Añadir. Si en el desplegable ¿Cómo llamar? selecciona Todos a la vez, la llamada se recibirá en todos los dispostivos a la vez. En cambio, si selecciona En orden, se llamará secuencialmente a cada uno de los dipositivos hasta que alguno responda. Puede cambiar el orden en el que se llaman arrastrando y soltando las barras con el área de la izquierda que está presente en cada fila.