911 899 678 941 363 577

info@monema.com

¿Cómo puedo ver el listado de llamadas realizadas?

Puede ver el listado de llamadas realizadas o recibidas en el apartado Llamadas en el menú inferior de la aplicación. Las llamadas aparecen a los pocos segundos de ser finalizadas.

Se pueden filtrar por fechas, por tipo de llamada y por usuarios (si es administrador).

También puede acceder a la grabación de llamada y ver detalles de cómo se realizó la llamada (teléfono IP, móvil, etc.) y quién la atendió si la llamada es entrante.