911 899 678 941 363 577

info@monema.com

¿Cómo se hacen y reciben las llamadas?

Con FoneMa puede utilizar cualquiera de estos métodos para hacer y recibir llamadas:

• Con la app FoneMa instalada en su smartphone. Las llamadas se realizarán utilizando la línea móvil de su actual operador. En este caso no se utiliza tecnología VoIP si no que es una llamada móvil convencional.
  • Con un teléfono software o softphone. Proporcionamos la aplicación Phonip Plus disponible para Windows, macOS y Linux. En este caso necesitará una conexión a Internet para hacer la llamada mediante VoIP.
  • Con un teléfono IP de sobremesa o inalámbrico. También necesitará una conexión a Internet para hacer la llamada por VoIP.

Con cualquiera de las tres modalidades podrá escoger el identificador de llamada, transferir las llamadas, grabarlas e integrarlas con su CRM.

Además puede utilizar varias simultáneamente, por ejemplo tener un teléfono IP en su oficina y usar la app FoneMa en su smartphone para cuando se encuentre en otra ubicación.